cards
Мы в соцсетях:    
Воскресенье, 05 августа 2018 17:15

Chevrolet предлагает в России Cruze 2018

Компания Chevrolet предлагает в России модель Cruze 2018 в трех видах кузова: хэтчбек, седан и универсал. Комплектаций столько же, начиная с простейшей LS, средний уровень помечен индексом LT и топовый – LTZ.


Базовое исполнение Cruze LS оснащено 6 подушками безопасности, системами автоматического слежения за устойчивостью на трассе и удержания рядности движения, функцией круиз-контроля, камерой заднего вида и медиаустановкой с голосовым помощником. В базе присутствует оборудование, следящее за сцеплением с дорогой и экономным расходованием горючего. Также имеется климат-контроль передней части кабины и регулируемые подогрев руля, сидений и наружных зеркал. Рублевый прайс-лист этой комплектации стартует с 800 тыс. рублей.

Промежуточная модификация Cruze LT дополнена «климатом» по всему пространству салона, ассистентами парковки, а также улучшенной мультимедийкой. За это исполнение дилеры просят от 940 тыс. рублей.

У максимальной модификации Cruze LTZ все регулировки производятся электрическими сервоприводами, предусмотрены подогреваемые кожаные руль и сидения, богатый функционал для помощи водителю во время движения и при парковке, кнопочный запуск двигателя и возможность обуть авто в 17" диски. Такой вариант обойдется покупателю в 1,037 млн рублей.